Смешарики. Новый сезон все серии

Смешарики. Новый сезон
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 18 мая 2020 года
Страна: Россия
В качестве: HD 720 / 1080
Возраст: 0+
Время: 6 мин.
В ролях: Вадим Бочанов, Антон Виноградов, Сергей Мардарь, Владимир Постников, Светлана Письмиченко, Михаил Черняк, Владимир Маслаков
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Сериал Смешарики. Новый сезон все серии подряд

0
голосов
vs
1
голосов

Про что мультфильм «Смешарики. Новый сезон»

Забавные приключения друзей продолжаются. И в новом сезоне они станут еще насыщеннее и интереснее. Этим любопытным героям было интересно все, что происходит в этом мире. Сложно найти более мудрых, более ученых и верных приятелей, чем герои этого замечательного мультипликационного сериала.

Они любили рассуждать о новых научных достижениях, и о простых жизненных проблемах, которые так часто врываются в каждый новый день смешариков. Вот и на этот раз Лосяш и Копатыч решили заняться размышлениями о том, что их Друг Кар - Карыч никогда не летает. Раньше им и дела не было до этой проблемы. Они словно не замечали, что приятель относится к пернатым и просто обязан взлетать над поляной, чтобы доказать друзьям свое воздушное превосходство.
Но он спокойно бродил с ними по тропинкам и никогда не вспоминал, что является птицей. Целый день Лосяш и Копатыч провели в своих раздумьях. Они страшно маялись и не находили ответа. Однако любопытство оказалось сильнее разума. Не удивительно, что они решили провести свой тайный эксперимент, в суть которого не спешили посвятить своего пернатого друга. Однако эксперимент не удался. А Кар – Карыч получил серьезные травмы, которые еще раз доказали, что полеты к облакам – это не его.

Копатыч и Лосяш приходят к Кар Карычу попросить его полетать, им нужно узнать погоду на завтра, но Кара Карыч находит способ избежать полёта. Друзья заподозрили, что ворон — нелетающий и решили проверить его другими способами, но Кар Карыч с лёгкостью обошёл все их уловки. Поразмыслив, Копатыч и Лосяш приходят к выводу, что друзей ценят не за умения, а просто за то, что они есть, а Кар Карыч говорит, что ни к чему строить предположения, когда можно просто спросить. Ёжик ночью у костра рассказывает Крошу, Нюше и Барашу страшные истории. Нюша тоже не против попугать друзей, рассказывает свою историю. Нюшина страшилка про подкроватного монстра так напугала Ёжика и Кроша, что они боялись ложиться спать. Нюша сама испугалась своего придуманного монстра, зато для Бараша монстр стал музой и вдохновил на написание стихов.
Копатыч разбил огород под картошку, турнепс, огурцы и помидоры, но Ёжику хотелось бы земляники. У Лосяша есть свои теории выращивания земляники. Целых две недели Ёжик слушал лекции и следовал указаниям Лосяша, ему снились земляничные холмы. Оказалось, что за земляникой нужно просто сходить в лес и насобирать, и перестать слушать советы непрофессионалов.
Похожие
Скуби-Ду! Истории летнего лагеря
2010, мультфильм, ужасы
Любопытный Джордж
2006, мультфильм, фэнтези
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки
2008, мультфильм, короткометражка
Винни Пух и Слонотоп: Хэллоуин
2005, мультфильм, семейный
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB