Пробуждение: Великие Сельджуки 1 сезон все серии

Пробуждение: Великие Сельджуки
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 28 сентября 2020 года
Страна: Турция
В качестве: HD 720 / 1080
Время: 120 мин.
Режиссер: Sedat Inci, Эмре Конук
В ролях: Doga Yaltirik, Бугра Гюльсой, Экин Коч, Хатидже Шендиль, Гюркан Уйгун, Лейла Лидия Тугутлу, Севда Эргинджи
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Пробуждение: Великие Сельджуки 1 сезон

0
голосов
vs
0
голосов

Про что сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки» Lostfilm

Военная историческая драма, действие которой происходит с 1037 по 1194 годы. Именно в это время проходили жестокие, всепоглощающие и разрушительные войны между сельджуками и Хасаном ибн Саббахом, который однажды стал основателем группы ассасинов.
Этот бравый вояка оказался не просто отличным воином или непобедимым героем. Хасан создал самую настоящую теорию ведения боя, которая неоднократно помогала ему в разного рода завоеваниях. Благодаря умению выстраивать логическую цепочку наступлений на противника, Хасан всегда выходил победителем из любого боя. Немногим позднее он стал разрабатывать военную тактику и уникальные приемы рукопашного боя, которые с годами стали легендарными. Ведь только благодаря этому удивительному человеку государство Сельджуков стало одним из наиболее значимых, влиятельных и масштабных.
Но с годами этот воин значительным образом утратил свое человеческое начало. Жажда крови стала выше разума. И вместо того, чтобы продолжать обучать молодых воинов мастерству боя, он создает секту профессиональных убийц, которые наводят ужас на всю округу.

В одиннадцатом веке нашей эры образовалось Великое Тюркское государство Сельджукская империя. Она быстро развивалась. Для укрепления экономического и политического положения империи нужны были многочисленные торговые пути, которые открывались с завоеванием крепости Берзем. Правитель империи султан Альп-Арслан ведет свои войска в решающее сражение. Наемники Хасана ибн Саббаха сильны и невероятно жестоки, но превосходящие силы империи, и продуманная стратегия боя приводят их к победе. Сын султана Мелик-шах в рядах воинов храбро сражался с врагом, и был ранен. Мелик-шаха отправляют в столицу с радостной вестью о победе.
К его прибытию отряды повстанцев подняли смуту. Бунтующий народ вышел на улицы города, грозя уничтожить его, разрушив все, что было построено веками. По пути в столицу он навещает жену, пребывающую в ссылке. Здесь ему сообщают о ее смерти во время родов. Родив ему сына Ахмета, она умерла. Ребенок, рожденный от сосланной жены, не будет признан советом мусульман, поэтому нужно скрыть его существование. Верный шаху визирь Низим Аль-Мульк обещает воспитать его втайне. Между тем в завоеванной крепости предатель отравленной стрелой убивает султана. Умирая, он успевает назвать Мелик-шаха своим наследником. Мелик-шах становится правителем Сельджукской империи. Он решительно подавляет восстание, сохранив город от разрушения. Под его мудрым управлением империя значительно расширила свои территории, окрепла и стала по-настоящему великой. Пробуждение: Великие Сельджуки 1 сезон.
Похожие
Легенда о Фэй
2020, боевик
Смертельные острова
2014, документальный
Цени каждый день
2020, драма, мелодрама
Шпион
2019, драма, история
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB