Анастасия (1997)

Анастасия
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 13 марта 1997 года
Страна: США
В качестве: FHD (1080p)
Возраст: 12+
Время: 94 мин.
В ролях: Мег Райан, Джон Кьюсак, Келси Грэммер, Кристофер Ллойд, Хэнк Азария, Бернадетт Питерс, Кирстен Данст
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Анастасия (1997)

0
голосов
vs
0
голосов

Про что мультфильм «Анастасия»

Зрители, хорошо знающие историю России, знают, что герой этого сюжета, каким стал Григорий Распутин, был личностью неординарной. Но и настолько же необыкновенной и просто потрясающей. Именно поэтому он стал самым верным и близким другом царя, действующего на тот времени. Распутин берег царскую семью, спасал детей от тяжелых недугов и считался для них настоящим оберегом и защитником от всех врагов и недоброжелателей.

Тем не менее, в сюжете данного фильма именно Распутин изображен самым страшным и ярым врагом царского семейства. Фильм повествует о единственной, оставшейся в живых после бесчинств красного террора, дочери Государя. Остальные дети были зверски заколоты штыками представителями красной армии. Сам царь Николай был расстрелян. И только одной Анастасии удалось вырваться из лап этих новоявленных «хозяев жизни».

О былой роскоши пришлось позабыть. Теперь все ее мысли были заполнены той страшной горечью, которая произошла с ними за последнее время. Она осталась без семьи, без помощи и поддержки. И в этом новом, и таком страшном и уже чуждом для нее государстве больше не осталось места. Милая и добрая девушка, которая столько хорошего и доброго сделала в свое время для людей, стала вдруг врагом той новой страны, которая была для нее так непонятна.

Она не боялась работы. Никогда не восседала на троне и даже работала санитаркой в военном госпитале. И вдруг теперь она должна была тайком спасаться от погони, которую по версии этого сюжета устроил ей сам Распутин. Девушка скрывалась на вокзале и бомжевала по подвалам. Она пыталась найти хотя бы одного человека, который когда – то был дружен с ее семейством. Но все эти люди быстро переехали во Францию.

Остальные же были зверски расстреляны, как враги народа. Но наконец, ей удалось разыскать свою бабушку. И вместе они решили бежать в Париж. Но как это сделать незаметно. Ведь враги уже шли по пятам?!
Похожие
Царь зверей
2018, мультфильм, комедия
Конек-Горбунок
1947, мультфильм, фэнтези
Гора самоцветов
2005, мультфильм
Сказка о царе Салтане
1984, мультфильм, фэнтези
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB