Белоснежка и семь гномов (1937)

Белоснежка и семь гномов
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 21 декабря 1937 года
Страна: США
В качестве: FHD (1080p)
Время: 83 мин.
В ролях: Рой Этвелл, Стюарт Бьюкэнэн, Адриана Каселотти, Эдди Коллинз, Вэнс Колвиг мл., Мэрион Дарлингтон, Билли Гилберт
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Белоснежка и семь гномов (1937)

0
голосов
vs
0
голосов

Про что мультфильм «Белоснежка и семь гномов»

Жила в одном царстве прекрасная, милая девушка. Была она настолько хороша, что сложно было ею не любоваться. Но это вовсе не испортило ее характера. Девушка рада была помочь слабым и беззащитным. И от того лицо ее светлело, становилось еще более прекрасным, а лучезарная улыбка освещала этот мир радостью и теплотой ее сердца. Ведь давно известно, чем больше добрых дел делает человек, тем красивее становится его лицо.

Вот и эту девушку в народе прозвали Белоснежкой. Но ей было очень непросто выживать в этом мире. Ведь она была сиротой. Матери ее не стало, когда малышка только появилась на свет. Отец долго горевал. Но потом все же, женился на женщине скверной. К тому же, колдунье, которая быстро извела отца девушки. И осталась она одна – одинешенька в старом замке, куда сослала ее злая мачеха. Девушка потихоньку привыкала к другой жизни, в которой не было ни капли радости и веселья.

Но она не отчаивалась. Ее доброе сердце не давало грустить подолгу. Рядом с ней всегда были друзья, пусть ими оказались лишь лесные птицы или зайчата. Но даже они поднимали Белоснежке настроение и радовали в трудный час печали и одиночества. Мачеха же все это время упивалась своей красотой и только спрашивала у зеркальца, она ли на свете всех милее.

Долгое время она действительно была самой красивой дамой на свете. Но прошло время. За эти годы Белоснежка успела подрасти. Теперь самой красивой стала она, о чем не преминуло объявить зеркальце злой колдунье. Конечно, мерзкая ведьма не могла стерпеть такого удара. Она пробирается в замок, чтобы погубить прекрасную падчерицу. Но Белоснежка вовсе не погибла на радость мачехе. Ее спасают семь добродушных гномов, которые стали для нее настоящими друзьями. Теперь все вместе они никогда не дадут друг друга в обиду, и злой мачехе лучше убраться из этого леса по добру, по здорову.
Похожие
Золушка
1979, мультфильм, короткометражка
Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях
1951, мультфильм, короткометражка
Золушка
1949, мультфильм, мюзикл
Двенадцать месяцев
1956, мультфильм, фэнтези
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB