Сказка феи 1 сезон все серии

Сказка феи
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 2022 года
Страна: Турция
В качестве: HD 720 / 1080
Режиссер: Cagil Bocut, Merve Colak
В ролях: Алина Боз, Taro Emir Tekin, Назан Кесал, Хазал Филиз Кючюккёсе, Мустафа Мерт Коч, Кадир Чермик, Baran Bölükbasi
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Сказка феи

0
голосов
vs
0
голосов

Про что сериал «Сказка феи» Lostfilm

Главная героиня сериала «Сказка феи» – молодая девушка по имени Зейнеп. Она живёт самой обычной жизнью, но однажды к красавице приходят большие деньги. Зейнеп находит сумку с огромным богатством и решает потратить его на обустройство своей новой жизни. Зейнеп создаёт себе образ богатой дамы и открывает охоту на завидного холостяка Онура Кёксала. В стремлении заполучить в законные мужья этого красавчика Зейнеп неудержима.

Турецкий сериал «Сказка феи» создан в жанре драмы. Режиссёром киноленты выступил Мерве Чолак, сценаристом – Дениз Акчай. Премьера сериала запланирована на телеканале FOX на 28 сентября 2022 года. Серии будут показывать вечером, по средам.

Противостояние бедных и богатых – ключевая деталь сюжета о девушке по имени Зейнеп. Эта история имеет довольно неожиданный финал, который точно удивит любого зрителя.

Роль Зейнеп в сериале «Сказка феи» досталась актрисе Алине Боз. Героиня в своей жизни прошла через множество испытаний. Семья Зейнеп была очень бедной и девушка была лишена многого из того, что было доступно её сверстницам. Семья будущей богачки постоянно нуждалась в деньгах. Естественно, о достойном уровне жизни не было и речи.

Ещё в детстве Зейнеп хорошо усвоила жизненные уроки. Тотальное безденежье зародило в её воображении мечту о красивой и безбедной жизни. Эта мечта стала её главной жизненной целью. Зейнеп видя, как тяжело родителям достаются деньги, никогда не просила у них ничего лишнего. Когда маленькая девочка выросла – ей пришлось прилагать огромное количество усилий для того, чтобы стать успешной, финансово обеспеченной и ни от кого независимой.

К сожалению, тяжёлые финансовые обстоятельства не позволили Зейнеп поступитьь в высшее учебное заведение. Она решила устроиться на работу и помогать своим бедным родителям. Вскоре мать Зейнеп умерла, и это печальное событие ввергло отца девушки в состояние жуткой депрессии. Мужчина стал сильно пить, потом – увлёкся скачками и всё свободное вpeмя проводил на ипподроме. Отец Зейнеп проиграл все свои деньги в надежде получить солидный финансовый куш за ставки у букмекеров.

В погоне за самостоятельностью и финансовой независимостью Зейнеп устроилась на работу няней в дом богатых людей. Отец девушки отбирал все её заработки и проигрывал их на ипподроме.

В свой день рождения Зейнеп получает от работодателей крупную сумму денег в качестве подарка. Она решает потратить финансы на получение солидной суммы денег, но обстоятельства складываются не в её пользу. Отец девушки узнаёт о том, что дочка получила крупную сумму денег и... крадёт её подарок, чтобы... проиграть его на ипподроме. Зейнеп придётся совершить судьбоносный поступок, чтобы кардинальным образом поменять свою прежнюю жизнь и вырваться, наконец, из оков нищеты. Сказка феи 1 сезон все серии.
Отзывы