Трансформеры: Войны гештальтов все серии

Трансформеры: Войны гештальтов
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 2016 года
Страна: США
В качестве: HD 720 / 1080
Время: 6 мин. всего
В ролях: Эбби Тротт, Фрэнк Тодаро, Лана МакКиссак, Анна Акана, Бен Пронски, Патрик Сэйтц, Чарли Гузман
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Трансформеры: Войны гештальтов

0
голосов
vs
0
голосов

Про что мультфильм «Трансформеры: Войны гештальтов»

Многолетняя война между десептиконами и автоботами, которая чуть было не уничтожила родную планету трансформеров Кибертрон, закончилась после дуэли между Оптимусом Праймом и Мегатроном. После этой дуэли между двумя противоборствующими фракциями установилось хрупкое перемирие, которое длится вот уже на протяжении сорока лет. Все эти годы Кибертроном правит Совет, в который входят Старскрим, Родимус Прайм и женщина-трансформер Хозяйка Пламени, которая родилась на планете Каминус.
В последнее время события, происходящие на Каминусе, все больше тревожат Совет. Битва между двумя гештальтами Компьютроном и Мегазавром стала причиной паники среди жителей Коминуса. Ситуация в любой момент могла выйти из-под контроля Совета, а это означало, что мир между десептиконами и автоботами висел на волоске.
По мнению Хозяйки Пламени, следовало уничтожить всех гештальтов и действовать нужно незамедлительно. Но Старскрим считал, что не все гештальты опасны. Он знал, что Компьютрон был до конца верен Совету. Родимус Прайм предложил взять гештальтов под контроль. Использовав Энигму Трансформации, можно было создать армию гештальтов, подчиняющихся Совету, и с их помощью расправиться с угрозой.
Похожие
Трансформеры: Кибертрон
2005, мультфильм, фантастика
Трансформеры: Битвы зверей
1996, мультфильм, фантастика
Трансформеры
, мультфильм
Трансформеры: Прайм
2010, мультфильм, фантастика
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB