Флешбэк (2022) смотреть онлайн

Флешбэк
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 12 мая 2022 года
Страна: США
В качестве: FHD (1080p)
Возраст: 18+
Время: 114 мин.
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
В ролях: Лиам Нисон, Моника Беллуччи, Гай Пирс, Рэй Стивенсон, Луис Мэндилор, Тадж Атвал, Стелла Стокер
Можете без проблем смотреть на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Флешбэк (2022) смотреть онлайн бесплатно

0
голосов
vs
0
голосов

Про что фильм «Флешбэк»

Поиграв с названием фильма «Флешбэк 2022» скажу, что актеру Лиаму Нисону больше необходим «камбэк» (возвращение к прежнему уровню). Хотя сам актер тут хорошо сыграл, просто кино не очень удачное. Стандартный триллер боевик, таких проектов с Нисоном скопилось невероятно много. Жаль, что последнее время все они сильно схожи между собой. Хотелось бы видеть хоть какие-то новые ходы.
За много лет работы киллером Алекс совершил десятки плохих поступков. У мужчины начались проблемы с памятью, и он хочет завязать с убийствами. Наемника ждет два последних дела. Просто так Алекса не отпустят. Первая цель - богатый бизнесмен, киллер его убьет. Вторая мишень - девочка сирота. Главный герой «Флешбэк» не захочет лишать ее жизни. Теперь Алекс сам в опасности, бандиты ему такое не простят. И работники ФБР ищут киллера, желая посадить его в тюрьму. Один против всех или практически один...
Это словно сценарий каждого третьего боевика. Крутой парень хочет отойти от дел, но не может. Ему приходится кого-то спасать и отчасти тем самым искупать грехи прошлого. С сюжетом «Флешбэк» можно смириться, что-то новое тяжело придумать, просто оригинальных идей вообще не было. Ну не получится выезжать на таком стандартном материале. Даже провалы в памяти героя и близко не новый момент.
Тяжело ставить оценку. Есть и более стандартные боевики, во «Флешбэк» хоть неплохое зрелище присутствует. И актеры во главе с Нисоном не подвели. Моника Беллуччи и Гай Пирс сыграли не хуже Лиама. 6 баллов. Полного удовлетворения от просмотра нет, чтобы скоротать время это кино подходит.

От триллера - средний накал и много смертей. От боевика - зрелищные перестрелки. Картина «Флешбэк» - это история про плохого человека, который решил попробовать стать хорошим. Точнее героя обстоятельства к этому подтолкнули. Небольшие вопросы есть к оригинальности, остальное понравилось. Постоянная острота, опасность, сильные эмоции и правдоподобность.
Киллер Алекс решил отойти от дел. Мужчина страдает от провалов в памяти. Ему необходимо выполнить два заказа, тогда героя ленты «Флешбэк» отпустят. Второе задание - убийство молодой сироты. Алекс не сможет убить девочку. Бандиты такое не прощают, за киллером начнется охота. Также ФБР преследует мужчину. Герой попробует спастись и искупить свои грехи...
Есть такие актеры, вокруг которых можно строить удачные киноленты. К Лиаму Нисону это точно относится. Нисон по-настоящему был основным действующим лицом. А точнее его неоднозначный персонаж. Алекс казался смесью добра и зла. Он получил возможность исправиться, оставалось ей воспользоваться. Для Лиама роль в фильме «Флешбэк» типичная и самая подходящая.
Кино на 7 баллов. Боевик и триллер не подвели. События казались настоящими, как и предложенные герои. Шло постоянное обострение и небольшие интриги. Погибнуть Алекс мог, но не проиграть.
Похожие
Проект Адам
2022, фантастика, боевик
Джон Уик 4
2022, боевик, триллер
Stomach
2018, ужасы
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB