Первая леди 1 сезон все серии

Первая леди
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 2022 года
Страна: США
В качестве: HD 720 / 1080
Режиссер: Сюзанна Бир
В ролях: Виола Дэвис, Мишель Пфайффер, Джиллиан Андерсон, Аарон Экхарт, Кифер Сазерленд, О. Т. Фагбенли, Эллен Бёрстин
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Первая леди

0
голосов
vs
0
голосов

Про что сериал «Первая леди» Lostfilm

Каждый великий мужчина не смог бы добиться в своей жизни успеха, если бы рядом с ним не было мудрой женщины. Об этом написано в биографических книгах и показано в байопиках. Но там вы не найдете всей правды о том, что происходило на самом деле. Для восстановления исторической справедливости предлагаем вам ближе познакомиться с тремя женщинами, мужьями которых были американские президенты.
В сериале-антологии показан другой Белый дом. В центре внимания этих историй – Первые Леди США, их семейная жизнь и политическое влияние на мужей. Этот проект посвящен Мишель Обаме, Бетти Форд и Элеоноре Рузвельт. Они жили в разных исторических эпохах, в непохожих друг на друга обстоятельствах, но у них есть много общего. Зрители увидят, как эти женщины старались разделить профессиональную и личную жизнь. Они формировали лицо целого государства и задавали тренд в качестве Первых Леди.
Бетти Форд стала инициатором проведения дискуссии по онкологическим заболеваниям. Она считала, что женщинам необходима профилактика и ранняя диагностика рака груди. Алкогольная и наркотическая зависимости Бетти Форд негативно сказывались на ее здоровье, личной и общественной жизни, но в нужные моменты она брала себя в руки. Консервативный муж иногда доводил ее до истерик. Он хотел видеть рядом с собой послушную жену, которая занимается детьми, но Бетти была не такой и президент Форд не мог с этим смириться.
Легендарная Элеонора Рузвельт помогала своему мужу создавать Организацию Объединенных Наций. У нее была любовница – журналистка Лорена Хикок. А Мишель Обама – пока единственная чернокожая женщина, попавшая как Первая Леди в Белый дом, который построили африканские рабы. Первая леди 1 сезон.
Похожие
Пронзительно громко
2022, драма, комедия
Рыбка Эгейского моря
2018, мелодрама, комедия
Топ Гир
2017, ток-шоу
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB