Что посеешь, то и пожнешь (2020)

Что посеешь, то и пожнешь
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 23 июля 2020 года
Страна: Франция
В качестве: TS
Время: 77 мин.
Режиссер: Натан Нихолович
В ролях: Myriam Abid, Флер Альберт, Lila Benarous, Ghaïs Bertout-Ourabah, Clémentine Billy, Marie Clément, Дэвид Д'Инжео
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Что посеешь, то и пожнешь (2020)

0
голосов
vs
0
голосов

Про что фильм «Что посеешь, то и пожнешь»

Перед вами романтическая драма, снятая в 2020 г. египетскими кинематографистами с Хасан Эль-Раддадом («Азми&Ашийан», «Обвинение») и Аминой Халил («№ 2», «Багдадский вор»).
Возлюбленная главного героя – Омара – трагически погибает через несколько часов после свадебного торжества. Она погружается на дно моря во время курортной дайверской вылазки и в итоге остается там навсегда… Он теперь не знает, зачем жить – буквально сходит с ума. Близкие записывают его на прием к психологу. Правда, сеансы у этого «мозгоправа» не совсем простые.
Пациент вместо привычного теперь алкогольного затворничества должен пройти через столкновения и неприятности, вызванные чрезмерным общением с окружающими людьми (актер сыграл как надо…). В итоге встречает новую любовь и новый смысл жизни.
Кино в целом интересное. Немного забавное, а главное – яркое. Жизнь центрального персонажа как бы разделена трагедией – на ДО (хорошо) и ПОСЛЕ (плохо). Смысл сюжета? Специалист доказывает, что «после» – тоже хорошо, а, может, и… лучше. Смотреть кино можно всей семьей. В Египте не снимают фильмов, где что-то не для детских глаз. В общем, оно тронет каждое сердце…
Похожие
Eleusis
2021, короткометражка, драма
Эксперимент
2014, ужасы, триллер
Шанхайский поцелуй
2007, драма, мелодрама
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB