Любовь как любовь все серии

Любовь как любовь
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 14 марта 2006 года
Страна: Россия
В качестве: HD 720 / 1080
Возраст: 12+
Время: 52 мин
В ролях: Сергей Никоненко, Борис Щербаков, Лариса Лужина, Иван Жидков, Екатерина Копанова, Константин Крюков, Наталья Лукеичева
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Любовь как любовь

0
голосов
vs
0
голосов

Про что сериал «Любовь как любовь» Lostfilm

320 эпизодов семейной любовной драмы, снятые российскими кинематографистами в 2006-2007 годах. В главных ролях – Сергей Никоненко («Освобождение: прорыв», «Бес в ребро», «Расколотое небо») и Борис Щербаков («Криминальный квартет», «Военная разведка: первый удар», «Битва за Москву»). Сам сюжет придумали авторы проектов «Квест» и «Домашний арест»…
У Платона и Тани Лобовых 4 детей. Старшая (зовут Любовь) трудится медсестрой, проживая в городке Ковригин. У нее самой уже 2 сыновей-близняшек (Петр и Павел). Прямо на ваших глазах из 17-летних недорослей они будут эволюционировать во взрослых личностей. Их отец – мелкий бизнесмен Григорий Жилкин. Жилкины сильно волнуются за будущего ребенка. Люба снова беременна, а ведь до этого у женщины случилось несколько выкидышей. Гриша ее успокаивает.
Но оградить эту женщину от волнений – занятие бесполезное. У самого Григория случился ряд неприятностей. Они даже приводят к тому, что он признан… подозреваемым по одному делу и оказывается в следственном изоляторе. И как тут не беспокоиться? И это еще Люба не знает о себе главного – Лобовым она не родная дочь! Как бы здесь не случилось еще одного выкидыша... Любовь как любовь .
Похожие
Что ты затеяла, лиса?
2006, мелодрама, комедия
Волчица
2006, драма, криминал
Братья
2008, мелодрама, комедия
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB