Лоуренс: После Аравии (2021)

Лоуренс: После Аравии
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 9 октября 2021 года
В качестве: HD (720p)
Время: 121 мин.
Режиссер: Mark J.T. Griffin
В ролях: Брайан Кокс, Майкл Мэлоуни, Хью Фрейзер, Николь Ансари-Кокс, Хэтти Готобед, Тим Фарадей, Крис Уилсон
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Лоуренс: После Аравии (2021)

0
голосов
vs
0
голосов

Про что фильм «Лоуренс: После Аравии»

Фильм рассказывает о последних годах жизни Лоуренса Аравийского. Он был солдатом, шпионом, ученым, писателем и героем поневоле. Его книга «Семь столпов мудрости» рассказывает о его подвигах в Аравии.
После он уединяется в собственном доме в Дорсете, он пытается убежать от надоедливых папарацци. Герой в уединении пытается забыть свое прошлое, но вскоре его друг Уинстон Черчилль втягивает его в новую интригу. Британский лидер Черчилль уверен, что война близко, и хочет убедить Лоуренса для того чтобы использовать его еще где-то.
А его враги плетут заговор и подстраивают ему аварию, когда он ехал на мотоцикле. Была ли это попыткой британских секретных служб убить его?
Хотя он и пытался забыть Аравию и все, что связано с пребыванием там, у героя сохранились связи с арабскими приятелями. Он часто общался с Мозли и чернорубашечниками. Лоуренс готовился стать главой секретной службы.
Герой страдает депрессией и посттравматическим стрессовым расстройством, как и другие солдаты в то время. Хотя у него много влиятельных друзей, он откровенен и бескомпромиссен с ними и этот факт, делает его друзей наоборот опасными врагами для него самого. Лоуренс Аравийский выходит на заслуженный отдых, а через несколько дней после этого он погибает в катастрофе на своем мотоцикле…
Похожие
Танцы в Рождество
2021, мелодрама, комедия
Шпионская игра
2018, триллер, приключения
Голограмма для короля
2016, комедия, драма
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB