Фронт за околицей (1969)

Фронт за околицей
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 1969 года
Страна: СССР
Жанр: Фильмы
В качестве: SD
Возраст: 16+
Режиссер: Юрий Борецкий
В ролях: Инна Гулая, Лесь Сердюк
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Фронт за околицей (1969)

0
голосов
vs
0
голосов

Про что фильм «Фронт за околицей»

Советский фильм рассказывает о разведчике Якиме. Он десантировался в тылу фашистов вместе со своей группой. Но в результате боя, остался один живой. Яким радист, он еле выживет и приходит в деревню Большие Клинцы. Там он стучит в одну избу, где живет молодая вдова по имени Анна. После долгих уговоров Якима, она впускает его к себе домой. Кормит его, помогает прийти в себя.
Между ними завязывается разговор, они рассказывают друг другу о своих семьях. Анна недавно узнала о смерти своего мужа Андрея. Яким замечает, что в доме все запущено. Женщина дает ему сигары своего мужа. Она рассказывает: «Мы с Андреем поженились, недельку пожили. И вот…». Анна начинает ухаживать за Якимом, постирала его одежду, а когда он проснулся предложила пока надеть одежду ее мужа.
Яким заметил, что все в доме запущено – сломаны окна, не закрываются двери и начинает приводить все в порядок.
Радист Яким послал своим сообщение через рацию, что его связной может найти по паролю: «Жита полмешка взаймы не дашь?» в хуторе Большие Клинцы. Однажды приезжает к Анне житель хутора и говорит пароль. Уходя, он говорит ей, что завтра вечером он пришлет «сватов» к ней. Днем Яким идет в лес и через рацию посылает сообщение, что ждет вечером сватов. Живя вместе Яким и Анна влюбляются в друг друга…
Похожие
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB