Союзники (2016)

Союзники
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 1 декабря 2016 года
В переводе: Дубляж
В качестве: FHD (1080p)
Возраст: 18+
Время: 121 мин.
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Брэд Питт, Марион Котийяр, Лиззи Каплан, Аугуст Диль, Шарлотта Хоуп, Рэффи Кэссиди, Мэттью Гуд
Находится в подборках:
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Союзники (2016)

1
голосов
vs
1
голосов

Про что фильм «Союзники»

С началом войны француженка Марианн Босежур вступила в ряды сопротивления. Их ячейка действовала умело, поэтому долгое время подпольщики досаждали фашистам, пока однажды оккупанты не напали на их след. Товарищей Марианн поймали и казнили, но ей чудом удалось бежать из Парижа. В провале подпольщиков Босежур обвиняла отдел английской разведки «V», с которыми французы активно сотрудничали, но и ее личность вызывала сомнения у будущих товарищей по борьбе с фашистами. Кроме ближайших соратников, никто не знал в лицо Марианн, поэтому, когда женщина добралась до французского Марокко и дала знать, что готова приступить к новому заданию, начальство из отдела «V» неохотно пошло на сотрудничество, потому что женщина могла быть самозванкой. Однако за неимением сотрудников в Касабланке, готовых к выполнению сложных заданий, Марианн подключили к опасной операции по ликвидации немецкого посла.

В помощь Марианн был прислан канадский пилот Макс Вотан, работающий на английскую разведку. Канадец был опытным разведчиком, и очень серьезно относился к любой операции, разделяя личную жизнь и опасную работу, но на этот раз Макс поступился своими принципами. Марианн была той женщиной, ради которой разведчик готов был рискнуть жизнью, а учитывая, что предстоящая операция грозила гибелью агентов, Вотан и Босежур хотели насладиться друг другом перед смертью. Их мимолетный роман перерос в настоящую любовь, поэтому Вотан, несмотря на проверки отдела «V», сумел привезти Марианн в Лондон и сыграть свадьбу. Казалось, что все опасности остались позади, и Максу можно было наслаждаться семейной жизнью, но однажды бывшего разведчика вызвали в отдел «V» и попросили о сотрудничестве.

Дело в том, что личность Марианн оставалась под вопросом, ведь она единственная уцелела во время облав в Париже, и разведчики из особого отдела предположили, что жена Макса на самом деле является вражеским шпионом, поэтому Вотан должен был разоблачить шпионку, либо отвести от нее все подозрения. Макс и сам подозревал, что жена не всегда была с ним честна, но теперь это уже не имело никакого значения, ведь Вотан собирался бороться за любимую женщину, даже если она и была немецким шпионом…
Похожие
Девушки из дома на колёсах
1985, для взрослых
Прекрасный день по соседству
2019, драма, биография
Шелли
2016, ужасы, драма
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB