МыПрогорели 1 сезон все серии

МыПрогорели
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 2022 года
В качестве: HD 720 / 1080
В ролях: О. Т. Фагбенли, Америка Феррера, Katherine Laheen, Isabel Joy Wolk, Келли АуКойн, Джаред Лето, Марк Энтони
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

МыПрогорели

0
голосов
vs
0
голосов

Про что сериал «МыПрогорели» Lostfilm

В нью-йоркских офисах вынуждены слушать оригинальные бизнес-идеи Адама, который предлагает пришить наколенники к детским ползункам или выпускать туфли, у которых будет складной каблук. Потенциальным инвесторам кажется, что они имеют дело с сумасшедшим, которого в итоге выпроваживают из своих кабинетов. Даром убеждения главный герой американской драмы не обладает, но у него очень много энергии, которую он готов тратить на поиски инвесторов для своих безумных бизнес-идей. Хоть средств на покупку еды у Адама нет, но мужчина занимается проведением совместных ужинов и вечеринок, за которые в итоге платят соседи.
В детстве и юности Адам жил в одном из израильских кибуцев – еврейских колхозов. Набравшись опыта, он хотел распространить его вначале на американском, а затем на мировом рынке. Мужчина мечтает открыть коворкинги для общения молодых предпринимателей.
Работа у Адама тесно связана с личной жизнью. У главного героя сериала появились новые знакомые, которые готовы помочь реализовать его идеи. Адам теперь сотрудничает с добродушным архитектором Мигелем, который вырос в одной из американских коммун. Этот человек работает с инвесторами и занимается поиском помещений. На него возложена вся организационная часть проектов Адама и разработка бизнес-плана. От инструкторши по йоге Ребекки Адам получает ценные советы и неожиданно в нее влюбляется.

Адам Ньюман – очень амбициозный молодой человек, мечтающий о многомиллиардном состоянии. Будучи кладезью самых разных и порой сумасшедших идей, он видит себя в стартапе и не боится делиться своими задумками с потенциальными инвесторами. Адам предлагает разное: начать производство наколенников для младенцев, производить обувь со складным каблуком и многое другое. Однако слушатели пока не слишком сильно вдохновляются мыслями Ньюмана и вежливо спроваживают его, обещая позвонить.

Однако тот не отчаивается и продолжает идти навстречу своей мечте. Переживая одну неудачу за другой, к началу 2000-х годов Адам так и остается человеком, за плечами которого имеется лишь вера в лучшее будущее и ворох нереализованных проектов. В самую трудную минуту на жизненном пути мужчины возникает Мигель МакКелви – человек, поспособствовавший первым успехам незадачливого «серийного предпринимателя».

Вместе с новым знакомым Ньюман начинает создавать собственную коворкинговую компанию, которую партнеры называют WeWork. Их детище ждут множество подъемов и падений, которые будут происходить на фоне развития отношений между Адамом и его верной супругой Ребеккой, вечно вдохновляющей любимого мужчину и смирившейся с участью его тени. МыПрогорели 1 сезон.
Похожие
Близнец
2019, триллер, драма
Ругал
2020, боевик, криминал
Убить скуку
2009, триллер, драма
Винил
2016, драма, музыка
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB