Южный Парк 1-25 сезон все серии

Южный Парк
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 13 августа 1997 года
Страна: США
В переводе: Одноголосый
В качестве: HD 720 / 1080
Возраст: 18+
Время: 22 мин.
В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Айзек Хейз, Элиза Шнайдер, Эдриан Бирд
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Южный Парк 24 сезон

13
голосов
vs
1
голосов

Про что мультфильм «Южный Парк»

Анимационный сериал предназначен строго для взрослой аудитории и поднимает в своем сюжете многие вопросы быта, политической жизни, культуры и другие актуальные проблемы, существующие в человеческом обществе. События происходят в штате Колорадо, и главными действующими лицами является четверка друзей, учащихся одной из общеобразовательных школ города Южный Парк. Персонажи являются абсолютно разными и поэтому между ними постоянно возникают споры. Несмотря на это, они все время держатся друг возле друга, не расстаются ни на миг.
Лидером и зачинщиком в этой компании является агрессивный, имеющий садистские наклонности парень Эрик Картман. Он является тучным, страдающим ожирением малым, который терпеть не может лиц еврейской национальности, и эти его расистские замашки всегда вызывают волну негодования у Кайла, второго парня из этой кампании. Кайл является полной противоположность. Эрика, он рассудительный и привык действовать взвешенно и обдуманно. Еще он очень добрый, но не мягкий, может всегда постоять за свои убеждения и взгляды. Очень странным персонажем является Кенни, который умирает, а затем чудным образом воскресает, причем случается такое не раз. Понять такое долго не могли его друзья, пока не узнали, что его родители очень производительные, они уже родили немало мальчишек, каждый из которых похож на своего брата, как две капли воды. Креативным и имеющим критичный ум является Стэн Марш.
Персонажи являются смешными не только из виду, но и по поведению. Они пытаются откосить от учебы и найти себе подработку. Многие смешные ситуации так же часты, как и запретные темы, которые они обсуждают. В разговорах персонажей присутствует множество ненормативной лексики, которая помогает передать их истинные чувства и отношение к тому или другому персонажу или событию.
Похожие
Южный Парк: Постковид
2021, мультфильм
Вся правда о медведях: Фильм
2020, мультфильм, комедия
Центральный парк
2020, мультфильм, мюзикл
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB