Все еще король все серии

Все еще король
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 12 июня 2016 года
Страна: США
В переводе: BaibaKo
В качестве: HD 720 / 1080
Время: 22 мин.
В ролях: Билли Рэй Сайрус, Джои Лорен Эдамс, Трэвис Николсон, Мэдисон Исман, Jon Sewell, Лесли Дэвид Бэйкер, Арден Майрин
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Сериал Все еще король

0
голосов
vs
0
голосов

Про что сериал «Все еще король» Lostfilm

Умудренные опытом люди знают одну простую истину – взобраться на вершину славы гораздо легче, чем удержаться на ней. Однако к некоторым людям это познание приходит слишком поздно, а именно тогда, когда уже все безвозвратно потеряно. Вернон Браун, взобравшись на музыкальный Олимп, был счастлив и очень скоро забыл о том, каких усилий ему это стоило. Зачем этим заморачиваться, ведь теперь он известный и популярный певец, исполняющий хиты кантри-музыки. Он заслужил эту славу и нужно использовать этот период для того, чтобы успеть насладиться прекрасной жизнью.
И началась беззаботная и шальная жизнь, протекающая во хмелю, под кайфом и в окружении смазливых и сексапильных фанаток. Безумные ночи, которые он проводил с все новыми девочками, не прекращались, а девочки становились все моложе и энергичнее. Вернон даже не заметил, как преступил межу дозволенного, однажды, находясь в состоянии наркотического опьянения, он замутил с дочкой шерифа, которая еще не достигла совершеннолетия. Естественно, все это становится достоянием общественности, король кантри с громким грохотом падает с высоты своей славы и, более того, теряет доступ к музыкальному шоу-бизнесу.
Но послужило ли это событие уроком для Брауна? Увы! Двадцать последующих лет своей жизни он прожигает в алкогольном угаре, даже не ведая о том, что у него имеется пятнадцатилетняя дочь, о которой ему давно пыталась сообщить мать девочки. Однажды, протрезвев после многолетнего запоя, он решает начать новую карьеру, в этот раз в роли имитатора. Для этого ему потребуется сменить место обитания и переехать в штат Невада. Но сумеет ли он реализовать свой замысел? Ведь пить он не перестал и однажды в церкви Лафлина прихожане вынуждены созерцать его пьяный дебош. Теперь ему предстоит отбывать наказание, а еще собирать деньги для выплаты алиментов дочери. Все еще король .
Похожие
Убийства
2019, драма, криминал
Чёрно-белая любовь
2017, боевик, драма
Королева юга
2016, боевик, триллер
Никто
2017, комедия
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB