Взвод (1986)

Взвод
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 19 декабря 1986 года
В переводе: Гоблин
В качестве: FHD (1080p)
Возраст: 16+
Время: 115 мин.
Режиссер: Оливер Стоун
В ролях: Том Беренджер, Уиллем Дефо, Чарли Шин, Форест Уитакер, Франческо Куинн, Джон К. МакГинли, Ричард Эдсон
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Взвод (1986)

3
голосов
vs
0
голосов

Про что фильм «Взвод»

В сентябре 1967 года, во время кровопролитной войны, которая проходить во Вьетнаме, набирают новичков. Они будут составлять 25-ю пехотную дивизию, которую высадят вблизи камбоджийской границы. В состав роты вошел и наш главный герой Крис Тейлор. Парень поступил на учебу в престижный колледж, но за его поведение и нежелание учиться, был исключен. Сильно не расстроившись по этому поводу, он как только узнает о новом наборе, тут же идет в качестве добровольца.
Готовая к бою 25-я рота прибывает на место боевых действий, где их ждет настоящий ад, который не сравнить с литературным, описанным писателями. Непосредственно их делят между двумя взводами, которыми руководят сержант Барнс и сержант Гродин. Они оба достойные мужы, но между ними есть много явных различий. Первого можно охарактеризовать, как жестокого, целеустремленного и хладнокровного воина, преданного своему делу. Он не дает спуску своему взводу, никаких поблажек на войне, только подчинение и беспрекословное выполнение всех приказов без исключений. Второй, к которому и попал Крис, намного мягче относиться к своим солдатам, Гродин полная противоположность Барнса. Он одобряет выпивку, музыку и развлечения парням, когда выпадет возможность.
Проведя несколько недель в самом тылу врага, Крис осознает, что учиться в колледже было куда проще и безопаснее, чем воевать под самым носом у врага. В своем письме, которое доставят его бабушке, парень пишет, что вероятность его смерти на поле боя достаточно велика. Вернуться домой по собственному желанию он не может, теперь его место здесь.
Впереди его ждет еще много сражений, в которых он потеряет братьев по оружию. Кроме этого, ему предстоит стать главным виновником вражды между сержантом Барнсом и сержантом Гродином, которые долго терпели неприязнь друг к другу.
Похожие
Седьмая рота нашлась
1975, комедия, военный
Мне было девятнадцать
1967, драма, военный
317-й взвод
1965, военный
Королева ночи
2013, мелодрама, комедия
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB