Универ 10 лет спустя 16 серия


Универ 10 лет спустя 16 серия Дата выхода: 30 декабря 2021

1 серия
Саша, сын олигарха Сильвестра сбегает из Лондона и селится в общежитие, где знакомится с бабником Гошей, качком Кузей, красавицей Аллой и серой мышкой Таней. Сильвестр пытается убедить Сашу бросить общежитие и вернуться на Рублевку. Алла хочет выйти замуж за состоятельного мужчину. Гоша пытается избавиться от настырной девушки Леры и учит Кузю правильно врать. А у Тани проблема, ей изменил Илья.
2 серия.
Саша устраивается на работу в кафе «Курочка рядом». Туда же устраивается и отец. Оба едят продукцию и травятся. Чтобы избавиться от Стаса, Гоша притворяется Кузей. Подруга Аллы Вика не может пойти на вечеринку. Вместо Вики туда идет Таня и кардинально меняет имидж.
3 серия.
Саша попробовал травки. За это отец решает увезти его на Рублевку. Гоша, Кузя и Алла пытаются спасти друга, но сами попадают в неприятности. Сильвестр все решает. А Тане кажется, что педагог к ней пристает.
4 серия.
Чтобы купить кроссовки Кузя устраивается продавцом. Илья шлет Тане подарки, чтобы помириться. Саша притворяется ее парнем. А Гоша пытается переспать с Аллой.
5 серия.
У студентов кончается пища и деньги. Саша идет работать грузчиком. Сильвестр дает Гоше и Кузе деньги, на которые ребята покупают не только еды, но и подарки для Петровича. Таня с Аллой покупают ребятам подарки.
6 серия.
Саша приглашает Таню на слет астрономов, но у него наблюдается лишний вес. Кузя решает помочь ему в этом. Сильвестр начинает присылать сыну подставных девушек, с которыми Гоша занимается сексом, а Алла путает их с моделями.
7 серия
Гоша пишет статью, зарабатывает деньги и ненароком подставляет Кузю. У Аллы серьезные проблемы с преподавателем, а Таня готовит тушеную капусту с газированной аджикой, которую ест Саша и страдает от этого.
8 серия.
Кузя и Терминатор снова соперники. Но на сей раз они пытаются показать, кто лучший в сексе. Алла решает попробовать секс с Терминатором после рассказа одногруппницы. Гоша играет с Сильвестром на деньги и обыгрывает его. Саша просит друга поддаться Папе. Также Саша регистрирует Таню в одноклассниках, где она находит старого знакомого Влада, который был ее школьной любовью.
9 серия.
Алле надоело, что Гоша ест ее йогурты, поэтому она покупает просроченные и кормит друга, а также прячет туалетную бумагу. А Кузя становится акционером, но акция падает в цене, и он отдает ее Гоше. Саша следит за Таней и Владом.
10 серия.
Гоша подцепил богатую женщину и шикует за ее счет, а ребятам врет, что устроился на высокооплачиваемую работу. Возле общежития появляется маньяк. Алла и Таня просят научить Кузю, чтобы тот научил их приемам самообороны, но девочкам приходится спасаться от самого Кузи. А у Саши появляется странный друг Толик, который ведет себя, как баба. Сильвестр решает избавиться от Толика.
11 серия.
У Сильвестра появляется двойник румын. Саша собирается на Церемонию вручению Президентской стипендии. Таня пьет вместе с преподавательницей. Алла никогда не общается с Гошей, а с Кузей всегда рада. Гоша просит Кузю, чтобы тот пропотел ее вещи, поскольку пот Кузи возбуждает Аллу.
Серия 12.
Алла пытается вспомнить, что же ей снилось. Кузя взглянул через телескоп на солнце и обжег сетчатку. Несчастный качок ломает телескоп Саши и становится жертвой издевательств для Гоши. Таня узнает интересные подробности про Влада.
Серия 13.
Гошу берут в заложники, поскольку перепутали его с Сашей. Сильвестр спасает несчастного разгильдяя. Кузя решает продавать презервативы, но не так пишет объявление. Таня боится оставаться с Владом наедине. Она просит Аллу остаться с ней.
Серия 14.
Сильвестр решает освятить свой кабинет и устраивает Аллу на работу. Ей заинтересовывается друг Сильвестра. Сильвестр врет, что сам занимается с ней сексом. Саша приезжает и устраивает отцу разнос при батюшке. Кузя хочет стать охранником, но позорится. Гоша и Таня находят кошелек с деньгами. Первый хочет поделить деньги, а вторая считает, что кошелек нужно вернуть.

Универ 10 лет спустя 16 серия


Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB
Вход на сайт