Универ 10 лет спустя 15 серия


Универ 10 лет спустя 15 серия Дата выхода: 29 декабря 2021

За десять лет в жизни любимых героев многое изменилось. Антон и Кристина официально не развелись, но каждый живет своей жизнью. Мартынов с новой девушкой Агатой безалаберно тратит все деньги покойного отца. Он даже не заметил, как остался без бизнеса и без имущества после того, как акциями его компании завладел ушлый приятель отца. Оставшись без жилья, Антону ничего не оставалось, как вернуться к Кристине, в их общую квартиру. Однако такой сосед очень не нравится ее новому возлюбленному Андрею. Чтобы избавиться от бывшего Кристина просит Андрея, который был юристом, помочь Мартынову вернуть ему компанию. По судебным делам Антону и Андрею придется поехать в Нижний Новгород.
Варя родила Микаэляну двух дочек, но когда муж остался без любимого дела, решила стать частным психологом. Из Майкла получился хороший хозяин. Его жена 10 лет «работала» мамой, уставала, не находила время, чтобы посмотреть сериалы, а он с легкостью и готовит, и убирает, и водит девочек в садик и в школу, да еще и спортом занимается. Вскоре на помощь семье пришел любимый дедушка – отец Вари. Павел Владимирович пошел на пенсию и готов сидеть с внучками, а Майкл пока посещает собеседования в поисках подходящей вакансии.
Яна несколько лет возила передачи Максиму в тюрьму, а, получив развод, очень обрадовалась. Она воспитала хорошего сына. Никита любит учиться, занимается музыкой, ходит в театральный кружок. И все же Яну беспокоит, что мальчик растет без отца, она начинает искать подходящих кандидатов на эту роль. Сначала знакомится с мужчинами у себя в автосалоне, где работает бухгалтером, потом в интернете и даже на улице. Наконец Семакиной повезло – герой ее нового романа капитан полиции Владимир Маслов. Однако Яну насторожил тот факт, что Володя никогда не приглашал ее к себе домой, и она решила проверить почему.
Идиллию семейства Будейко нарушил вопрос зачатия ребенка. Маша уже давно хотела детей, но Валя на первое место ставил науку. Но когда ей предложили вести новое шоу, где ведущая должна быть беременна, она решила сделать все, чтобы родить. Валя готов пойти на все ради обожаемой жены, и он согласился сдать спермограмму. Узнав о своем бесплодии, зануда Будейко пытается уговорить Машу рассказать продюсерам программы правду. Маша запрещает ему это делать и более того везет мужа в Великие Луки к известной ведунье, чтобы та помогла им с зачатием ребенка.

Универ 10 лет спустя 15 серия


Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB