Сваты-7 все серии

Смотреть Сваты-7 онлайн в качестве HD 720
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 2021 года
В качестве: HD 720 / 1080
В ролях: Федор Добронравов, Виктор Добронравов, Инна Королёва, Николай Добрынин, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов, Евгений Капорин
Можете без проблем смотреть на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS. Так же можно скачать на телефон!

Сериал Сваты-7 все серии смотреть онлайн в хорошем качестве

76
голосов
vs
37
голосов

Про что сериал «Сваты-7» Lostfilm

Евгения Ковалева начинает взрослую жизнь. Год назад она и подумать не могла как все может измениться, хотя с бабушками и дедушками можно ждать чего угодно. В музыкальном Вузе у нее все хорошо, она идет на красный диплом, готовится к сессии и показательным концертам. Официантка Света, которая работала в ресторане у известного продюсера Тиграна Меликаяна, попросила Женю присмотреть за своей квартирой, так как у нее была еще одна свободная жилплощадь. Теперь у самой старшей внучки семейства Бутько есть свое жилье. Иван Степанович и Валюха переехали в новый дом. К ним в гости пожаловала и Ольга Николаевна. Конечно, каждый из них по очереди вмешивался в личную жизнь любимой внучки и контролировал каждый ее шаг. Хотя как известно ничего хорошего из этого не вышло. Александр Беркович отправил свою дочь Катю в летний англоязычный лагерь, чтобы подтянуть английский. А там предполагались занятия с носителем языка, и ее учителем оказался их общий друг Джек Рассел. Удивительное стечение обстоятельств. При первой же возможности Катя привезла его к Жене, а сама выпросила у нее ключи от квартиры, чтобы в свободное время встретиться с Лехой, который по ней соскучился. Поскольку у юноши была туристическая виза, при любом нарушении закона его могли депортировать из страны. А по вине бабушек и дедушек Жени он попал в полицию, и только благодаря проректору удалось решить эту проблему. Сваты постоянно следят за местами локации Жени и поэтому попадают в массу запутанных ситуаций. Смотреть Сваты-7 все серии подряд бесплатно в HD.
Еще бесплатные сериалы и кино:
Сваты
2020, комедия
Сваты
2011, комедия
Сваты
2009, комедия
Сваты
2008, комедия
Отзывы
  1. Елеонора
    А как у Женьки день знакомства с Джеком в июле, если они познакомились перед 9 мая?
  2. Елеонора
    Бедная Валентина, жалко её
  3. Гость Светлана
    Цитата: Алёна
    акцент только на старшей, она любимая, а близнецы, ну есть и ладно... )

    Эпизоды полностью оправдывают название сериала "Сваты". Именно об ИХ жизни снят сериал, именно старшая внучка была ими воспитана по большей части, поэтому столько внимания к ней и к ним. Песня в начале серий не зря звучит.
    Цитата: Алёна

    Валентина заснула на свадьбе... Это же насколько "стремная" свадьба должна быть, чтобы на ней заснуть...


    Не свадьба стремная, а Валентина уставшая настолько, что только на свадьбе в разгар торжества смогла успокоиться наконец и задремать без кошмаров.

    В финальной песне Митяев не зря поет про нескучную жизнь.
    Каким должен быть юмористический сериал, если в нем не будет безумных приключений и отважных, пусть иногда нелепых, поступков?
    Такова жизнь этой семьи. И пусть она не будет скучной у всех!
  4. Гость Настя
    Все хотели продолжения сезона и он удался, много интересных моментов, есть где посмеяться, поплакать.
  5. Алёна
    С 1 по 6 сезон смотрели этот сериал с удовольствием и смеялись, и плакали. 7 сезон ждали с нетерпением и вот досматривая последнюю серию, разочарование... Хочется долго возмущаться, думала, что последний фрагмент расторгает, а только неприятный осадок, из Кати сделали распутную девушку, у которой ветер в голове, замуж "позалету", за Леху, из которого сделали прахиндея, дедушки и бабушки, которые лезут безмерно в жизнь внучки(причем у них трое внуков, но акцент только на старшей, она любимая, а близнецы, ну есть и ладно... ) Столько локаций было, столько лет, а сезон скомкан, непонятные вставки, истории "высланные из пальца" будто за час на коленях написан. Сделали последнюю часть, аля дешёвая мелодрама... Ну и момент, когда Валентина заснула на свадьбе... Это же насколько "стремная" свадьба должна быть, чтобы на ней заснуть... В общем одно негодование...
  6. Александра
    Столько лет ждали, а в итоге, не интересно! Все 6 сезонов с этим и рядом не стоят. Очень разочаровалась, обидно
  7. Гость Ирина
    Примитивно!! Такое ощущение, что сценаристы никакие! А жаль и отличных актеров и зрителей! Было талантливо!
    1. Юлия
      Вам что треша какого то подавай?! Добрый семейный сериал, как был так и остался. Зажрались просто некоторые диванные критики уже
  8. Гость Елена
    Ну признаться честно… жаль, что ожидания в столько лет оправдались, уже политику сюда приписали, не интересно было смотреть
  9. Moskito
    Неугомонное семейство Будько считает своим долгом контролировать личную жизнь Женечки Ковалевой. Девушка стала уже вполне самостоятельным человеком, учится, подрабатывает на корпоративах, снимает квартиру. Однако Иван Степанович и Валентина Петровна, а также Ольга Николаевна постоянно отслеживают местонахождение любимой внучки. Они пришли к выводу, что у нее появился ухажер. Сначала под подозрение попал завклубом Палыч, потом давний Женечкин друг Леха, но, в конце концов, выяснилось, что у нее роман с англичанином Джеком. Причем их отношения зашли уже слишком далеко, даже родители парня захотели лично узнать, с кем им придется породниться.Между тем сваты спокойно и тихо жить просто не умеют. Валюха, вместе с Ольгой Николаевной и Ларисой Буханкиной решили отправиться в отпуск в белорусский санаторий в чисто женской компании.

    Однако неожиданно к ним присоединился муж Ларисы Митяй и их дочь Наденька. Конечно, все пошло не по плану. Вместо релаксации и спокойного времяпровождения получилась сплошная ругань, нервотрепка и бессонные ночи. Но и этим не ограничилось. Неожиданно для всех Валюху и Ольгу Николаевну задержала литовская полиция, потому что они незаконно пересекли литовско-белорусскую границу.Запомнилась семейству Будько и их поездка в Грузию на торжество серебряной свадьбы Маши и Максима. Родители приехали в Тбилиси без предупреждения, а как оказалось, дочка не смогла отпроситься с работы, поэтому пришлось перенести праздник на неделю. «Туристам» оставалось развлекать себя экскурсиями по городу и наслаждаться отдыхом.
    Катя Беркович злится на отца за то, что тот не принимает участие в ее жизни, только читает морали и запрещает развлекаться. Неожиданно выяснилось, что у Будько в этой гостеприимной стране есть много родственников, включая князя Габриадзе. Иван Степанович решил использовать эту ситуацию в свою пользу и договорился, что князь благодаря своим связям поможет устроить музыкальной группе Женечки прослушивание в Лос-Анджелесе.
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB
Вход на сайт