Хороший, плохой, злой (1966)

Хороший, плохой, злой
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 20 декабря 1966 года
В качестве: FHD (1080p)
Возраст: 16+
Время: 178 мин.
Режиссер: Серджио Леоне
В ролях: Клинт Иствуд, Ли Ван Клиф, Илай Уоллак, Альдо Джуффре, Луиджи Пистилли, Рада Рассимов, Энцо Петито
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Хороший, плохой, злой (1966)

1
голосов
vs
0
голосов

Про что фильм «Хороший, плохой, злой»

В 1862-ом году Гражданская война была в самом разгаре. Многие мужчины ушли на фронт, но были и те, кто мечтал лишь разбогатеть. Именно об этом мечтают трое главных героев, случайно узнавших о спрятанном конфедератами золоте. Бандита Сентенцу наняли для того, чтобы выяснить, куда некий Джексон, скрывающийся под именем Билла Карсона, спрятал золото. Сентенца выпытывает эти сведения у одного из отставных солдат, а затем расправляется и с солдатом, и с тем, кто его нанял, чтобы самому отыскать золото.
В это же время о золоте случайно становится известно двум аферистам Блондину и Туко. До недавнего времени они зарабатывали на жизнь тем, что Блондин сдавал Туко властям, чтобы получить обещанную за его голову награду, а затем за мгновение до казни спасал его от петли. Однако из-за жадности Туко они с Блондином рассорились.
Желая отомстить бывшему напарнику за то что он бросил его в пустыне, Туко выслеживает Блондина, но расправиться с ним не успевает, так как они натыкаются на телегу с мертвыми солдатами Конфедерации. Один из солдат был еще жив. Это был тот самый Джексон, которого искал Сентенца. Перед смертью он успел рассказать Блондину и Туко о том, что спрятал золото на кладбище Сэдхилл. Теперь и эти двое намерены отправиться на поиски золота. Вот только Туко даже не подозревает, что лишь Блондину известно под какой именно могилой нужно искать сокровища.
Похожие
Солдат
1966, драма, военный
Бендер: Золото империи
2021, приключения, комедия
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB