Бегущая в лабиринте (2020)

Бегущая в лабиринте
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 1 июля 2020 года
Страна: Франция
В качестве: FHD (1080p)
Возраст: 18+
Время: 87 мин.
Режиссер: Матьё Тури
В ролях: Гайя Уайсс, Петер Францен, Роман Либер, Frédéric Franchitti, Корнелиу Драгомиреску, Eva Niewdanski, Фабьен Уссе
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Бегущая в лабиринте (2020)

1
голосов
vs
0
голосов

Про что фильм «Бегущая в лабиринте»

После того, как дочь Лизы прыгнула в окно и разбилась, ей уже незачем было жить. Лиза не смогла справиться со стрессом, и однажды решила покончить с собой. Она легла на дорогу, но внимательный водитель вовремя затормозил, и предложил подвезти. Лиза согласилась, не понимая, что сама себя загнала в ловушку. Водителем оказался серийный убийца Адам, который не так давно жестоко расправился с двумя девушками. Об этом Лиза услышала по радио в машине, и приметы убийцы совпадали с внешностью Адама. Она не успела отреагировать, когда водитель резко затормозил, и набросился на Лизу с ножом, после чего потеряла сознание.
Лиза не помнила, как оказалась в маленьком помещении, похожем на куб. На ее руке был закреплен светящийся браслет, и, когда одна из дверей автоматически открылась, Лиза выбралась в узкий туннель, по которому намеревалась выбраться из ловушки. Однако туннель был слишком длинным и извилистым, к тому же его стены периодически сжимались, и Лизе стоило неимоверных усилий, чтобы продолжать движение. Когда в туннеле она обнаружила уже разложившееся тело человека, Лиза догадалась, что это смертельная ловушка, устроенная каким-то безумцем, и она была недалека от истины. В лабиринте было много ловушек, и, чтобы выжить, Лизе приходилось пробираться через огонь, воду, и даже через кислоту. В каждый момент мог сработать смертоносный механизм, и появиться новое препятствие.
Еще недавно Лиза пыталась покончить с собой, но теперь судорожно цеплялась за жизнь. В одном из лабиринтов она встретила Адама, который так же пытался выжить среди этого безумия. Лиза продолжала бороться за жизнь даже, когда попадала в безвыходные ситуации, не понимая, что все происходящее – это испытание по дороге в Рай.
Похожие
На карантине
, ужасы, триллер
Непутевая невестка
2012, мелодрама
Проба
2021, короткометражка
Никогда не отпускай
2015, триллер, драма
Отзывы
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB