Гранд тур 1-4 сезон 2,3,4 серия

The Grand Tour
Смотреть Гранд тур онлайн в качестве HD 720
  • Добавить в закладки
Дата выхода: 18 ноября 2016 года
В переводе: Субтитры
В качестве: HD 720 / 1080
Время: 60 мин.
В ролях: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй, Майк Скиннер, Golden Earrings, Саймон Пегг, Дэвид Хассельхофф
Обновление: 4 сезон 3 серия 31-07-2021
9.9
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.9
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 9.93 из 10 (голосов: 188)
Можете без проблем смотреть на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Гранд тур 4 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

24
голосов
vs
3
голосов
Ошибки или проблемы с сериалом? Скажи нам!

Про что «Гранд тур»

Кларксон, Хаммонд и Мэй, после ухода с проекта "Топ Гир", триумфально возвращаются в новой передаче для всех любителей автомобилей. Казалось бы, "Гранд Тур" должен был стать своеобразным клоном "Топ Гир", однако его создатели решили сделать нечто оригинальное, ещё более интересное и зрелищное. Единственное, что объединяет эти две передачи - это любовь к автомобилям самых разных марок. А главная особенность "Гранд Тур" - это их ведущие, отважные и безбашенные парни, готовые рискнуть своим здоровьем ради удачного кадра. Кроме этого, они являются олицетворением остроумия и находчивости. Съёмочная группа программы будет кататься по всему миру - Америка, Англия, Германия, Италия, Финляндия и многие другие страны. В каждой передаче ведущие расскажут не только о машинах, но и о местах, где они проезжают, делая своё путешествие не только увлекательным, но и познавательным для телезрителей. Они будут встречаться с мировыми знаменитостями, участие которых в передаче способно придать ей особую изюминку. Короче говоря, "Гранд Тур" - это роскошные тачки, новые страны, интересные истории и незабываемые автомобильные трюки, некоторые из которых заставят похолодеть от ужаса.

Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и Джереми Кларксон просто жить не могут без самых лучших в мире автомобилей, тем более новинок. Для своих поклонников они всегда готовы протестировать самые интереснейший модели и благодаря им люди смогут понять стоит ли им вообще их приобретать. Ведь порой так бывает важно авторитетное мнение лучших специалистов, которые прекрасно разбираются в тест-драйвах. Для того, чтобы отыскать самый идеальный вариант эти парни готовы объездить даже весь мир. Порой для того, чтобы пережить новую авантюру им приходится проехать тысячи километров. Зрители смогут отправиться в увлекательное путешествие с каждым новым выпуском.

Ведущие третьего сезона Гранд Тура будут отыскивать определенную марку автомобиля, а затем примутся проводить над ней самые различные тесты. Можно будет своими глазами увидеть огромное количество городов и стран, так как что-то интересное можно отыскать в любом месте. Данное шоу было создано для того, чтобы автолюбители смогли узнать множество невероятных и познавательных фактов связанных с машинами. Также можно увидеть самые экзотические места которые только могут существовать во всем мире, ведь никто не может предугадать куда именно направятся создатели данного проекта. Ведущие привыкли к тому, что каждый раз им приходится рисковать, но и без этого им никак не обойтись. Как только появляется какая-либо новая модель автомобиля, то она сразу же привлекает внимание прославленной троицы, а иногда они даже интересуются и теми классиками которые стали уже забытыми.

В основном съемки данного сериала происходят на невероятно красивых просторах очаровательной Британии и снимается шоу в отдельных форматах для удобства зрителей и чтобы они смогли лучше воспринять всю информацию. Самым главным фактором данной передачи является то, что съемки живые и это отличает ее от других проектов. Здесь нельзя услышать привычную студийную болтовню, которая так сильно надоела многим зрителям. Для того, чтобы снять важные эпизоды приходится вкладывать большие средства, но все это происходит не напрасно. Кларксону удалось добиться закрытой трассы на которой появилась возможность проводить различные испытания современнейших марок автомобилей. Она получила такое название как Эболадром и располагается на полностью изолированной территории авиабазы Ротон. Когда ею активно пользовались британские летчики ВВС.
Еще бесплатные Тв-шоу и передечи:
Смотреть Топ Гир США
2008, документальный
Смотреть Проект «Белый кролик»
2016, реальное ТВ
Смотреть Забытая инженерия
2016, документальный
Отзывы
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  1. Влад21-8-2019
    -1
    Однозначно моё любимое шоу на тв. А всё благодаря троицы, которая делает автомобильное шоу интересным не только автолюбителям. Жаль конечно, что они закончили это шоу, но зато пообещали снять что-то новое! И кстати, я видел съемки одного из эпизодов вживую в своём городе)
  2. Влад16-6-2019
    -2
    Как я был рад, когда узнал что они создают своё новое шоу. Ведь я смотрел на эту троицу ещё с самого детства. Теперь они к сожалению закончили своё шоу на третьем сезона, но пообещали фанатам что будет что-то новое.
  3. Алексей24-3-2019
    -15
    Три придурка. Сталин им помешал. Конченые твари, гитлер лучше чем Сталин. Ослы тупорылые.
    1. Миша06-4-2019
      +5
      че несешь, дура? Тебя бы в то время к фашистам, мнение бы поменял махом
  4. Таня01-3-2019
    +5
    Гранд Тур может быть интересен не только любителям автомобилей. Это путешествия, креативные идеи по тестированию машин, юмор ведущих. Единственная передача для автомобилистов, которую я могу посмотреть с мужем, интересно смотреть, что придумают в этот раз. Ну и Кларксон рулит))).
  5. Лилия08-2-2019
    +5
    Ну я обожаю всяческие такие передачи и шоу. Все интересно снято и смотреть хочется всегда, умеют заинтересовать и удержать телезрителя. А уж об автомобилях я бы наверное смотрела сутками))) Смотреть советую, здесь каждый отыщет для себя интересные стороны.
Быстрый Поиск

Год
Рейтинг КП
Рейтинг IMDB

Вход на сайт